播撒爱心 筑梦未来

[ 2019.07.05 16:07:00 ]

童心

本应无忧无虑

盛满欢乐和幸福

装满天真和母爱

然而

有一群“特殊的孩子们”

因为种种原因父母不能陪在身边,

??过早地体会孤独和贫困


村里来了一道“彩虹”


关爱留守儿童是我们的一种责任也是一种道德文化。留守儿童是社会的一个特殊群体,他们的成长、教育已成为家庭、学校、社会共同关注的问题。为了关心留守儿童健康成长,将爱传递,让更多的爱心人士加入到关爱留守儿童的行列中来。今年“六一”儿童节前夕,香港李红国际教育集团李红董事长携教师们一起往赴六里坪镇油坊坪村,开展了“千企帮千村”关爱留守儿童“彩虹行动”,与孩子们一起度过了一个特别的儿童节。

在温馨的“安幼之家”里,爱心妈妈们与孩子们亲切交流,一起画画、做游戏、念儿歌,还给孩子带来了台灯、画笔、画板、篮球等小礼物。

爱心妈妈们还向孩子们的奶奶、爷爷等监护人普及家庭教育知识,引导他们要关注孩子的人身安全和心理健康,做到科学育儿教子。“彩虹行动”就像一束“光”,照亮了油坊坪村孩子们的心,也照亮了他们未来的路。


传递温暖 让爱成长


这一束“光”,并非微弱而孤单地在闪烁。瞧~香港李红国际教育集团的孩子们与官山镇中心幼儿园共同携手,开展了“手拉手·心连心”关爱留守儿童公益活动。

相信我们的“手拉手?心连心”关爱留守儿童公益活动,不仅给予的是孩子们物质的资助,更是就精神的滋养。


少年有梦,国家才有梦,爱心在传递,梦想也在传递。播撒爱心,筑梦未来,相信公益活动能创造奇迹,能为我们的下一代提供更好更优质的资源和成长机会,这也是香港李红国际教育集团一直以来致力于留守儿童公益活动的初心,希望能为孩子们争取更好的成长环境,为他们撑起一片蓝天,呵护他们脆弱的心灵,让更多留守的孩子可以在社会的关爱中快乐生活、健康成长。


一束束微弱但不孤单的“光”,

如点点萤火,彼此吸引,

汇聚成银河的光亮,点亮世界的角落,

照亮孩子们未来的方向。

透过孩子眼中的光,

我们看到未来的样子

——所有的生命,

都值得一束“光”!



教育资讯 课程特色 家长学校 365bet盘口平台 服务与合作